Уважаемый посетитель! Вы используете устаревший браузер, чтобы страница работала правильно, рекомендуется использовать современный браузер.

8 343 288 78 93

 

 

 

8 922 128 46 53

Перечень документов для оформления визы
в Италию

Туроператор проекта ООО "ВЕДИ ГРУПП УРАЛ"

8 (343) 288-78-93


Загранпаспорт

Срок действия загранпаспорта 
– не менее 92 дней после окончания поездки в Италию.Загранпаспорт должен содержать минимум две незаполненные страницы (разворот), должен быть выдан не более 10 лет назад.

Копия страниц загранпаспорта с личными данными и фотографией

Одна цветная фотография Загранпаспорт

Размер фотографии: 3,5*4,5 или 3*4. Крупное изображение на белом фоне без углов и овалов.
Срок изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

 

Одна цветная фотография

Размер фотографии: 3,5*4,5 или 3*4. Крупное изображение на белом фоне без углов и овалов. 
Срок изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.

Копия страниц российского паспорта

Копия первой страницы и страницы с регистрацией.

Подтверждение занятости

Справка с места работы. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с адресом, телефоном, датой выдачи справки, указанием периода работы в данном придприятии, должности, заработной платы, периода оплачиваемого отпуска, который совпадает с датами поездки, с фамилией и подписью директора и главного бухгалтера.Справка должна иметь круглую печать.
При наличии небольшой заработной платы, необходима выписка из банка.


Индивидуальный Предприниматель должен предоставить ксерокопию свидетельства о гос.регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРН) и выписку с банковского счета. Выписка может быть со счета ИП либо с личного счета.


Лицам, работающим у Индивидуального Предпринимателя, необходимо предоставить справку с места работы, ксерокопию свидетельства о гос. регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя (ОГРН) и выписку из банка с личного счета.

Неработающим:

Выписку с банковского счета или гарантию спонсора (справку с работы или выписку со счета спонсора).

Пенсионерам – ксерокопия пенсионного удостоверения, выписку с личного банковского счета или гарантию спонсора (справку с работы или выписку со счета спонсора).

Студенты предоставляют копию студенческого билета и справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета. Справка должна быть действительна в течение месяца с даты подписания на дату подачи документов.


Стоимость оформления визы

85 евро.